Работаем без выходных с 9:00 до 20:00 Без выходных с 9:00 до 20:00
+7 (495) 744-61-47 Позвоните нам
+7 (903) 117-2936 Напишите в Whatsapp
+7 (495) 744-61-47 Напишите нам в Viber
7973233@mail.ru Отправьте нам письмо
Каталог товаров

Мансардные окна VELUX

Террасная доска

Тёплый пол

0 0

Описание клапанов Аэрэко

Вы знаете, что такое клапана Аэрэко ?  Нет ? Тогда читайте прямо сейчас подробное описание клапанов Аэрэко !

Типы клапанов Аэрэко

Клапан Аэрэко ЕМММы предлагаем в основном два типа клапанов Аэрэко для приточной вентиляции ЕММ и ЕНА. В свою очередь каждый из этих типов может комплектоваться различными по своим характеристикам наружными козырьками.  Предлагаемые козырьки для клапанов Аэрэко отличаются по степени звукоизоляции.  Есть, конечно и третий тип ЕНТ, но этот клапан Аэрэко предназначен для установки в стену, при невозможности установки обычного клапана Аэрэко в окно.

Клапана Аэрэко подразделяются на типы ЕММ и ЕНА. Самый простой и чаще всего используемый ЕММ. Прост в обращении, легко устанавливается. Обеспечивает доступ воздуха в помещение от 3 м3/час  до 35 м3/час. Шумопоглощение от 33 дб(А) до 36 дб(А), в зависимости от нуружнего козырька. Клапан Аэрэко ЕНА так же популярен, но чаще в местах, где требуется повышенная шумоизоляция, его степень шумопоглощения до 42 дб(А). По габаритным размерам не много шире чем ЕММ. Способ установки так же прост.

Места установки клапанов Аэрэко

Приточная вентиляция коттеджаКлапаны Аэрэко ЕММ и ЕНА чаще всего устанавливаются в открывающуюся створку окна. Материал исполнения окна любой: дерево, пластик, алюминий. Так же клапана Аэрэко могут врезаться и в глухие створки окон, но эта процедура не очень популярна из-за повышенной стоимости и сложности производимой операции.

Цены на установку клапанов Аэрэко

Средняя цена установки самого простого клапана Аэрэко ЕММ со стандартным козырьком  составляет 3500 руб/шт. Речь идёт об установки клапана Аэрэко в обычное пластиковое окно, в данном случае тип пластикого профиля чаще всего не имеет значение. Дальше сложнее, если клапан Аэрэко устанавливать в деревянное окно, то цена возрастает в 1,5 раза. Врезать же клапан Аэрэко в алюминиевое окно ещё более сложная операция и цена просчитывается в каждом конкретном случае.

P.S. Американские учёные, проводившие исследования по теме ПРАВИЛЬНОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ, выяснили, что ежегодно в мире от отсутствия нормальной вентиляции в помещениях, от тех или иных болезней гибнет до 5000 человек, ещё около 50000 заболевают разными тяжёлыми заболеваниями. Тенденция с каждым годом набирает обороты !

Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем Вам наладить хорошую вентиляцию Вашей квартиры !

Хотите быстро узнавать о скидках? Подпишитесь на наши новости

Наверх