тел. +7 (495) 744-61-47 Всё для окон мебели и дома | Ellwin.ru

Бесшумные стражи Вашего здоровья — системы вытяжной вентиляции !

Общие принципы вытяжной вентиляции:


Вентиляция — это командная игра. В ней на равных правах участвует как приточная, так и вытяжная вентиляция. Если в помещение воздух попадает, стремясь в зону меньшего давления — в квартиру, и главным образом, через приточный оконный клапан, то выход уже «отработанного» воздуха осуществляется через систему вытяжной вентиляции. В большинстве случаев, естественной силы движения воздуха достаточно для того, чтобы поток нагретого в помещении воздуха вытек сам собой на улицу, через вентиляционный короб.

  При проектировании здания, направление и интенсивность воздушных потоков в помещении просчитывается инженерами, и система вытяжной вентиляции в большинстве российских домов работает естественно, без применения механических нагнетательных механизмов. Если же естественный ток вентиляции был чем-то нарушен (в ходе ремонта соседи этажом выше разрушили вентиляционный короб, либо вентшахта забита), нормального функционирования системы вытяжной вентиляции ожидать не следует, а значит, образования конденсата на окнах так же не избежать.


  В некоторых случаях, необходимо применение систем вытяжной вентиляции с использованием автоматических устройств. Например, в частных домах или при перепланировке помещения. Предлагаемые нами вентиляционные агрегаты Aereco, исключают все основные недостатки систем вытяжной вентиляции. Они имеют невысокое энергопотребление, низкое шумовыделение и удобно размещаются, как в штатных местах в помещении, так и во вновь сделанных проёмах стен и потолков.

Вытяжная вентиляция в лицах:

  Системы V2A и V4A успешно справляются с вентиляцией двух (V2A) и четырёх (V4A) комнат. Как и все системы вытяжной вентиляции от Aereco, эти бытовые приборы бесшумны и незаметны, и надёжно обеспечат Вас и Ваше жилище свежим и чистым от примесей воздухом.

  Система вытяжной вентиляции VAM предназначена для крупных помещений. За счёт более мощного двигателя, этот вентиляционный прибор способнен обслуживать сразу шесть комнат. В то же время, VAM предназначен для работы в комплекте с гигрорегулируемыми решётками и снабжён электронной системой контроля двигателя, чем достигается автоматическое регулирование мощности системы вытяжной вентиляции.

  VPH2 – система вентиляции, способная обслуживать целый частный дом. Сам прибор располагается вне жилого пространства помещения, в узле пересечения вентиляционных каналов. VPH2 может обслуживать до шести комнат, идеально сочетается в использовании с гигрорегулируемыми решётками. При этом, потребление электроэнергии не превышает 15 Ватт. 

  Серия систем вытяжной вентиляции VEC представлена целым рядом вариантов исполнения прибора. Эта система имеет высокую продуктивность, предназначена для обслуживания просторных строений.

  VBP – вентиляционный механизм, предназначенный для установки на старые вентиляционные каналы в многоквартирных домах. Уникальность прибора в том, что даже при выключенном двигателе, часть тяги сохраняется благодаря естественной вентиляции.

  STF стал универсальной системой вытяжной вентиляции, предназначенной для обслуживания нежилых помещений частных домов. STF располагается на коньке крыши здания. Система снабжена специальной решёткой против птиц и насекомых, и адаптирована для совместимости со всеми основными видами черепицы, представленной на российском рынке.


Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем Вам наладить хорошую вентиляцию Вашей квартиры !

  Мы ждём Ваших звонков без выходных с 9:00 до 20:00 по телефонам в Москве:

    Служба технической поддержки:

Рекомендуем почитать:









Удобно ли Вам пользоваться нашим сайтом ?
  • ДА
  • НЕТ
  • Чего то не хватает
  • Слишком запутанно
AD
адрес: г. Москва 2-ой Иртышский пр-д дом 11/17 тел: +7 (495) 744-61-47
моб:
e-mail: 7973233@mail.ru



Ðåéòèíã TOP100 Яндекс.Метрика