тел. +7 (495) 744-61-47 Всё для окон мебели и дома | Ellwin.ru

Чистота и свежесть воздуха – залог здоровья !

Поэтому перед тем, как въезжать в новый дом, позаботьтесь об установке системы вентиляции дома. Тем самым Вы обеспечите себе здоровый сон, хорошее настроение и комфорт. И особенно это важно, если Вы не просто приезжаете в свой коттедж несколько раз в год, а постоянно живете в нем или проводите там достаточно продолжительное время.

Но стоит помнить о том, что система вентиляции загородного дома отличается от той, что установлена в Вашей городской квартире. А связано это, в первую очередь, с тем, что к ним предъявляются разные требования.

Главная функция систем вентиляции квартир – очистить воздух в помещении и защитить помещение от пыли, копоти, выхлопных газов. В то время как вентиляция загородного дома должна:

1. ИЗОЛИРОВАТЬ ПОМЕЩЕНИЕ ОТ ВНЕШНЕГО ШУМА. Отдыхая за городом, мы не хотим, чтобы шум автомагистрали, пение петуха в соседней деревне или разговорчивые соседи мешали нам наслаждаться жизнью.

2. ОЧИСТИТЬ ВОЗДУХ. Это требование не так важно, как в случае с квартирами, потому что загородные дома мы обычно строим или покупаем в тех районах, где нет проблем с экологией. И все равно в домах должна быть обеспечена нормальная циркуляция воздуха, что достигается за счет работы системы вентиляции.

3. ЗАЩИТИТЬ ОТ ГРЯЗИ. Препятствовать проникновению в помещение крупных частиц, таких как пух, листья, комары, мухи и т.д.

Главным требованием, предъявляемым к оборудованию систем вентиляции домов, является бесшумность ее работы. Все потому, что в городе мы привыкли жить среди множества громких звуков. За городом даже еле заметный шум слышится отчетливо и нарушает наш покой.

Достичь бесшумности работы вентиляционных систем можно двумя способами:

Во-первых, покупая современное оборудование, которое, несмотря на высокую мощность, работает беззвучно.

Во-вторых, выбирая приборы, работающие достаточно медленно. В загородных домах нет необходимости в быстром воздухообмене, так как здесь отсутствует  пыль и копоть в таком количестве, как в городе. Поэтому можно обойтись и маломощным, но зато бесшумным оборудованием систем вентиляции дома.

Компания «Элвин», помогая Вам выбрать оборудование для вентиляции Вашего дома, а также занимаясь его установкой, обязательно учитывает все эти требования. Поэтому люди, которые уже воспользовались нашими услугами, наслаждаются комфортом своих загородных домов и свежестью воздуха.

Позвоните нам прямо сейчас – и мы поможем Вам разработать и установить правельную вентиляцию Вашего дома. Из множества вариантов «Элвин» выберет именно тот, который идеально подойдет именно для Вашего загородного дома.

«Элвин»: отдыхайте с удовольствием! Дышите чистым воздухом!

Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем Вам наладить хорошую вентиляцию Вашей квартиры !

  Мы ждём Ваших звонков без выходных с 9:00 до 20:00 по телефонам в Москве:  

    Служба технической поддержки:

Предлагаем знакомиться:

 








Удобно ли Вам пользоваться нашим сайтом ?
  • ДА
  • НЕТ
  • Чего то не хватает
  • Слишком запутанно
AD
адрес: г. Москва 2-ой Иртышский пр-д дом 11/17 тел: +7 (495) 744-61-47
моб:
e-mail: 7973233@mail.ru



Ðåéòèíã TOP100 Яндекс.Метрика