тел. +7 (495) 744-61-47 Всё для окон мебели и дома | Ellwin.ru

Бесшумные стражи Вашего здоровья — системы приточной вентиляции

Приточная вентиляция АэрэкоСистемы приточной вентиляции принимают на себя основную долю работы в осуществлении нормального движения воздуха в помещении. За счёт приточной вентиляции атмосфера в помещении наполняется свежим, бодрящим воздухом. В то же время, отсутствие вентиляции в помещении неизбежно вызовет накопление в воздухе вредного для здоровья газа Радон, запотевание окон, образование плесени, общее ухудшение здоровья. 


Установка приточной вентиляции, чаще всего, не требует замены оконных блоков и стеклопакетов. Клапан устанавливается на отверстия, просверленные фрезером в оконной раме и створке окна.
Однако, устанавливая практически прямое сообщение с улицей, приточный оконный клапан вынужден решить сразу несколько непростых задач. Рассмотрим каждую из них по отдельности.

 

Теплоизоляция: естественно, что приточная вентиляция обеспечивает приток свежего холодного воздуха и способна снизить температуру в помещении на несколько градусов. Однако, при нормальном уровне отопления, герметичный оконный контур создаст парниковый эффект в комнате, и прохлада не будет расценена как недостаток. Сложнее ситуация обстоит с недоотапливаемыми помещениями. Когда герметичное окно создаст комфортный температурный уровень при очевидном недостатке приточной вентиляции. В такой ситуации нужно помнить о важности нормального вентилирования помещения, а температуру повышать по средствам других средств.


Шумоизоляция: закономерно, что через новое отверстие (через клапан Аэрэко) может проникать некоторое количество шума. Впрочем, этот вопрос уже давно считается разрешённым, поскольку звукоизолирующие козырьки стали одной из первых доработок для вентиляционного клапана с момента его разработки.


Проникновение пыли: вместе с потоком воздуха в помещение устремятся пыль и грязь с улицы. На их пути встанут фильтры, эффективной поддержкой для которых является перепад давления и влажность входящего с улицы воздуха, что позволяет эффективнее очистить воздух от пыли. То же касается и проникновения незваных гостей с улицы — мелких насекомых. Их ждёт фильтр, который не реже раза в год необходимо вынимать и чистить. Процедура обслуживания клапана несложная, фильтр допустимо мыть даже в посудомоечной машине.


Особо следует упомянуть о заслонке, регулирующей поступление холодного воздуха в помещение. Заслонка играет важную роль при сильном ветре на улице: если не ограничить влияние стихии на атмосферу в помещении это приведёт к образованию сквозняков, а так же может повлечь целый ряд негативных явлений. Заслонки, которыми комплектуются предлагаемые нами оконные клапаны, работают в автоматическом режиме: при сильных порывах ветра они закрываются, а после наступления затишья постепенно открываются снова. Нелишне ограничить вентиляцию и в холодные зимние российские ночи, для этого заслонки имеют режим ручного регулирования.


Подводя итог, можно смело сказать, что приточный вентиляционный клапан является необходимым элементом современного окна. Открывать окна для проветривания помещения необходимо, но держать их открытыми постоянно тоже не выход. Современные, высокотехнологичные вентиляционные системы от нашего партнёра «Aereco» позволят чувствовать себя комфортно, как дома, так и в офисе.

 

Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем Вам наладить хорошую вентиляцию Вашей квартиры !

  Мы ждём Ваших звонков без выходных с 9:00 до 20:00 по телефонам в Москве:  

    Служба технической поддержки:

Посмотрите страницы:








Удобно ли Вам пользоваться нашим сайтом ?
  • ДА
  • НЕТ
  • Чего то не хватает
  • Слишком запутанно
AD
адрес: г. Москва 2-ой Иртышский пр-д дом 11/17 тел: +7 (495) 744-61-47
моб:
e-mail: 7973233@mail.ru



Ðåéòèíã TOP100 Яндекс.Метрика