тел. +7 (495) 744-61-47 Всё для окон мебели и дома | Ellwin.ru

Москитные сетки, как жизненная необходимость

Рулонные москитные сетки

С наступлением весны пробуждается природа, неся нам долгожданное солнце и тепло, а так же мириады нежелательных «гостей»: мошек, комаров, мокрецов, мух и т.п. Полчища жужжащих и кровососущих насекомых, потенциальных переносчиков тяжелых заболеваний охотно нападают на людей, доставляя нам дискомфорт и массу серьезных неприятностей.

Несмотря на высочайшие достижения науки и техники, человечество не смогло придумать более эффективной защиты от назойливых «соседей», чем москитные сетки для окон и дверей. Кстати говоря, по-настоящему качественные изделия, такие как москитные сетки «ЭЛВИН», помимо выполнения своих основных функций, обладают еще добрым десятком полезных и очень важных характеристик.

В их числе, например надежная защита помещений от пыли и пуха, в то время как потоки воздуха сквозь Рамные москитные сетки ячейки сетки проходят абсолютно свободно, наполняя комнаты вечерней свежестью.

Компания «ЭЛВИН» является первой в России фирмой, которая предложила потребителю москитные сетки из уникального пластикового полотна «Фиберглас» со 100% защитой от насекомых.

В компании «ЭЛВИН» можно купить непосредственно рулонное полотно для самостоятельной установки, включая все необходимые комплектующие, выбрав тип сетки, а так же требуемые детали и аксессуары по каталогу комплектующих для москитных сеток.

В том случае, если требуются москитные сетки нестандартных или специальных размеров, то можно заказать быстрое и профессиональное изготовление сеток по индивидуальному заказу.

В то же время, любой желающий обратившись в «ЭЛВИН» имеет возможность приобрести готовые москитные сетки различных размеров и комплектаций. Для этого достаточно просмотреть каталог москитных сеток и выбрать наиболее подходящую для вашего случая.

В целом же, все готовые москитные сетки делятся по функциональным свойствам на три основных типа, это москитные сетки класса petscreen, которые в русскоязычном варианте называют «анти-кошка», оконные и дверные сетки. Все перечисленные типы сеток изготавливаются в компании «ЭЛВИН» в различных вариантах с предоставлением обязательных гарантий на всю продукцию, плюс к этому, сертифицированные специалисты установят сетки там, где это необходимо.

Москитные сетки petscreen

Москитная сетка антикошка petscreen

Противомоскитная сетка обычная

Первые из упомянутых выше сеток, а именно москитные сетки класса petscreen, помимо защиты от насекомы, выполняют функцию «барьера», предотвращающего домашних животных от случайного выпадения из окон высотных зданий во избежание их гибели.

В принципе, различные компании, как производители, так и дилеры, предлагают на рынке множество разновидностей москитных сеток класса pet screen. Тем не менее, не все они обеспечивают одинаково надежную защиту домашних животных.

Дело в том, что качественная «антикошка» должна психологически подавлять желание животного «поиграть» с ней, поскольку кот или кошка при определенной силе удара когтями, способны порвать ее и выпасть наружу. Поэтому, желательно приобретать «правильную антикошку».

Именно такие, высококачественные, по прочности сопоставимые с металлическими, москитные сетки pet screen предлагает компания «ЭЛВИН». Помимо того, что сетка создана из специального нервущегося материала и с размером ячейки незначительно больше обычной, настоящая «антикошка» еще имеет более темный цвет волокон и специальную антибликовую пропитку.

Дело в том, что черный цвет сетки, различаемый практически всеми животными, позволяет им видеть преграду и осознавать, что птица или бабочка находятся вне пределов их досягаемости. Благодаря этому, животное теряет интерес к объекту за окном. Правильная установка «антикошки» осуществляется только в виде рамочной системы.

Москитные сетки роллетного типа, даже с полотном усиленного типа, не способны обеспечить должную защиту, т.к. могут оказаться открытыми в совершенно неподходящий момент. Плюс ко всему, на готовых москитных сетках pet screen устанавливаются дополнительные крепежи жесткой фиксации, исключающие возможность выпадение домашнего любимца вместе с сеткой.

Полотно petscreen также можно вставить в раздвижные москитные сетки, которые в основном и устанавливаются на раздвижных алюминиевых балконах, а также в рамные дверные сетки, что очень практично в загородных домах и постоянно открытых балконах.

Оконные москитные сеткиРоллетные антимоскитные системы

Роллетные москитные сетки

Второй, и самый популярный на сегодняшний день тип москитной сетки от «ЭЛВИН» – это рулонная москитная сетка, которая в свою очередь так же бывает двух типов: рамные москитные сетки и роллетные антимоскитные системы, которые так же называют рулонными.

Рамные москитные сетки имеют традиционную, знакомую всем конструкцию и включают в себя раму из ПВХ, алюминия или дерева, к которой крепится полотно «Фиберглас». Однако сегодня набирает популярность более современный и перспективный тип москитных сеток - роллетные антимоскитные системы, представляющие собой элегантные шторные системы с горизонтальным или вертикальным сдвигом полотна.

В то время, когда в москитной сетке нет нужды, она сматывается на ролик, расположенный в маленьком коробе. 

Дверные москитные сетки

Дверные антимоскитные системы

Дверные москитные сеткиСистемы москитных сеток для дверей, бывают, так же как оконные, двух типов: рамные и роллетные. Рамные дверные москитные сетки представляют собой каркас из алюминиевого профиля с натянутой на нее сеткой «Фиберглас» и закрепленными с одной стороны рамы петлями, а с другой, магнитной полосой.

Таким образом, подвешенная на петлях рама может свободно распахиваться как дверь и закрываться, плотно примыкая к косяку двери, точнее, к еще одной магнитной полосе, закрепленной на дверной коробке. Рулонные дверные москитные сетки выполняются в виде одинарной или двойной шторы, которая так же как оконная, сворачивается в специальный короб, закрепленный на откосе дверного проема.

Рулонные дверные москитные сетки идеальны не только для входных дверей, но и для балконных, а так же, для больших окон, например, зимнего сада, бассейна и т.д. 

 

Позвоните нам прямо сейчас и Вы получите москитные сетки по низкой цене с увеличенной гарантией, профессиональный монтаж, а так же скидку 5% при последующих заказах наших услуг.

Мы ждём Ваших звонков без выходных с 9:00 до 20:00 по телефонам в Москве:

Служба технической поддержки:








Удобно ли Вам пользоваться нашим сайтом ?
  • ДА
  • НЕТ
  • Чего то не хватает
  • Слишком запутанно
AD
адрес: г. Москва 2-ой Иртышский пр-д дом 11/17 тел: +7 (495) 744-61-47
моб:
e-mail: 7973233@mail.ru



Ðåéòèíã TOP100 Яндекс.Метрика