тел. +7 (495) 744-61-47 Всё для окон мебели и дома | Ellwin.ru

Качественная фурнитура – залог длительной работы окон

Любой настоящий специалист по пластиковым окнам вам скажет, что фурнитура для пластиковых окон является одной из самых значимых составляющих оконной системы. Именно от нее будет зависеть долговечность работы окна, а также другие различные функциональные возможности. Поэтому имейте в виду — если вы хотите, чтобы ваше окно действительно соответствовало европейскому качеству, фурнитура должна быть соответствующей.

Наша компания предлагает вам свои услуги по установке абсолютно любого стандарта. Что касается фурнитуры, то мы, как профессионалы хотим также убедить вас, что без нее ваше окно не будет работать, как бы вам хотелось. Пройдет совсем немного времени, и ваша фурнитура для пластиковых окон, на которой были сэкономлены деньги, просто рассыплется, и вам все равно нужно будет покупать новую. Имейте в виду, что хорошая фурнитура может быть рассчитана примерно на 20 000 циклов открывания, а это около 20 лет работы без необходимости осуществлять ремонт окон.

Мы понимаем, что хорошая фурнитура стоит хороших денег, тем более, если вам нужно установить ее на несколько окон, а то и только на одно. Дешевле — только оптом, а вам, безусловно, контейнер не нужен. У нас имеется фурнитура для пластиковых окон в розницу по приемлемым ценам. Но для вас будет лучше вызвать специалиста, к примеру, для установки окон или же для устранения поломки. Результат вас поразит. Мы не работаем с производителями, которые экономят на качестве, так как наше имя — это наша гордость. Абсолютно все наши расходные материалы, в том числе и фурнитура для пластиковых окон, являются товарами, которые прошли всю необходимую сертификацию и обладают великолепным качеством, что положительно сказывается на эксплуатации конструкции в целом.

Основное предназначение фурнитуры для пластикового окна — это открывание в различных вариантах. Это может быть полное распахивание окна, режим зимнего проветривания и так далее. Это всего лишь основные и наиболее часто используемые функции, на самом деле сюрпризов у функциональных окон более чем достаточно. Для тех, у кого еще нет окон ПВХ, полезно узнать, что фурнитура для пластиковых окон способна предотвращать ошибочные ваши действия путем прижимания створки к раме, обеспечивая таким образом полную герметичность. Кроме того, элементы фурнитуры могут зафиксировать створку в заданном положении или осуществлять проветривание в закрытом положении, и это опять же не полный перечень возможностей.

В нижних и верхних петлях фурнитуры имеются полимерные втулки, это значительно продлевает срок ее эксплуатации. Абсолютно все сопрягаемые элементы — цельнолитые. Что касается поверхности механизмов, то они имеют двухслойное антикоррозийное покрытие. Такая фурнитура для пластиковых окон способна проработать длительный период, измеряемый годами, даже при интенсивном использовании. Так что, имейте в виду, что фурнитура выбирается не на год и не на два, поэтому экономить крайне нежелательно.

Пластиковое окно имеет следующие варианты открывания:

• откидной;
• поворотно-откидной;
• раздвижная створка;
• складывающийся;
• поворотная створка.

Не стоит забывать, что профиль также имеет немаловажное значение. Поэтому, если вы хотите получить полноценное европейское окно, делайте все правильно до конца, выбирайте надежную фурнитуру.

Фурнитура для пластиковых окон сможет защитить ваше жилище от взлома, а также нежелательного открывания окон детьми. Этому способствует особая грибовидная цапфа. Она изготавливается из особой стали и выдерживает нагрузку на разрыв 1500 килограмм. Таким образом, данная функция обеспечивает вашему жилищу полную безопасность от несанкционированного проникновения.

Эти, и еще многие секретные функции хранит в себе качественная фурнитура для пластиковых окон. Не всегда есть возможность устанавливать на окна решетки, ведь это все-таки не очень красиво. У нас всегда есть в наличии эффектные жалюзи, плюс великолепные мастера, которые профессионально осуществят их жалюзи. Обращайтесь к нам, и мы обеспечим ваш дом качественными и безопасными окнами.








Удобно ли Вам пользоваться нашим сайтом ?
  • ДА
  • НЕТ
  • Чего то не хватает
  • Слишком запутанно
AD
адрес: г. Москва 2-ой Иртышский пр-д дом 11/17 тел: +7 (495) 744-61-47
моб:
e-mail: 7973233@mail.ru



Ðåéòèíã TOP100 Яндекс.Метрика