тел. +7 (495) 744-61-47 Всё для окон мебели и дома | Ellwin.ru

Что такое покраска окон и как она происходит ? Отвечаем !

Покраска окон в МосквеОсобенности:

Покраской окон в Москве занимается не так много фирм, ещё меньше этих организаций производят КАЧЕСТВЕННУЮ покраску окон. Также в этом сегменте рынка присутствуют разрозненные группы частных мастеров, которые занимаются покраской окон не профессионально и перебиваются случайными заказами.

Из этого вывод: гарантийных обязательств на покраску и ремонт окон не предоставляют, возможность работы с крупными объектами отсутствует, принимают только наличную форму оплаты, договора, акты о приёме работ не предоставляют. После получения денег найти таких мастеров чаще всего невозможно.

Кто мы ?

Компания “Элвин” присутствует на рынке ремонта и покраски окон с 2000 года. Уже тогда мы стали разрабатывать и внедрять различные технологии покраски окон. Нам не достаточно просто покрасить окно, после покраски наши специалисты отслеживают состояние лакокрасочного покрытия на окнах, поведение древесины в разных погодных условиях, состояние и качество установленной нами фурнитуры, после этого постоянно дорабатываем различные способы и технологии ремонта и покраски окон.

Оплата:

Для Вашего удобства компания “Элвин” разработала несколько вариантов оплаты ремонта и покраски окон: наличный расчёт (предоставляется договор, акт о выполнении работ  и кассовый чек), Безналичный расчёт ( на счёт ООО “ЭЛВИН”, договор + счёт + акт) и Интернет платежи (принимаем Яндекс-деньги, WebMoney, договор+акт).

Обслуживание крупных объектов:

“Элвин” предоставляет возможность ремонта и покраски окон крупных объектов, ведение одновременно нескольких крупных объектов и предоставления самых полных гарантийных обязательств для юридических и частных лиц. Численность бригад по покраске окон составляет около 50 человек. Также при ведении крупных заказах пользуемся практикой подключения своих партнёров из числа проверенных подрядных организаций, что обеспечивает максимально короткие сроки проведения работ по ремонту и покраске окон.

Позвоните нам прямо сейчас и Вы получите:

1. Профессиональную консультацию по ремонту и покраске окон !
2. Оперативный выезд специалиста на Ваш объект !
3. Персонального менеджера для контроля Вашего заказа !
4. Гарантию на все виды работ !

Технология покраски окон и этапы:

Покраска старых деревянных окон, установленных в большинстве московских квартир, происходит следующим образом: В квартиру приходит бригада мастеров, помогает запаковать полиэтиленом хозяевам квартиры мебель, вещи, расчищают место возле окон. Сам процесс очень пыльный, поэтому паковать нужно очень тщательно.

Процесс покраски одного окна занимает примерно 2-3 дня.

   В первый день происходит ремонт окна, замена фурнитуры, утепление окон по шведской технологии, с использованием шведского утеплителя Eurostrip. И самое главное, но очень пыльное мероприятие ЗАЧИСТКА ОКОН от краски. Зачистку проводим с использованием УШМ (Болгарка), виброполировочных машин, ручного инструмента и собственно говоря, ручной доводки каждого элемента окна.

   Во второй день приходит бригада высококлассных маляров специализирующихся на покраске окон. Для начала створки и рамы тщательно шпатлюются, даётся время на высыхание шпатлёвки (примерно 2-3 часа).

Хочется отметить, что перед покраской окон на дерево, требуется обязательно нанести специальный раствор - грунтовку. Сама грунтовка выглядит, как разбавленное молоко. Грунтовка нужна для более эффективной сцепки лакокрасочного покрытия с деревом. Специалисты “Элвин” усовершенствовали этот процесс, как и весь процесс покраски окон в целом. В грунтовку мы добавляем специальный антисептик, для лучшей защиты древесины от грибка, плесени, гнили и т.д.

Перед нанесением первого слоя краски, окно ещё раз шпатлюется, потому, что после грунтовки выявляются мелкие трещенки и сколы. Краска наносится в два слоя, выдержка между слоя для высыхания 3-6 часов. После ПОЛНОГО высыхания краски на окна устанавливается уплотнитель eurostrip, делается герметизация стёкл прозрачным гелем-силиконом, производится общая проверка фурнитуры.

Технология покраски деревянных евро окон со стеклопакетами:

Покраска деревянных евро окон – это более скрупулезный процесс. Пыли и грязи при этом меньше, но требует повышенной точности при зачистке фигурных деталей окна. Зачистка производится с помощью специальных, так называемых растворителей краски (Смывка), наносится этот раствор на окно (из-за того, что Смывка очень агрессивная смесь едких веществ, наносить её требуется только в перчатках), через 15-20 минут лакокрасочное покрытие с окна снимают циклей.

Дальше процесс почти такой же, как и при покраске старых деревянных окон, но только лишь с одним отступлением: окно красится не кисточками и валиками, как при покраске обычных деревянных окон, а с применением пуливизатора, который подсоединён к компрессору и распыляет краску ровным слоем по окну. Стёкла при этом запакованы полностью специальным скотчем, дабы не окрасить случайно и их.


Не доверяйте свои окна случайным фирмам или мастерам ! Ваши окна достойны КАЧЕСТВЕННОЙ покраски. Не откладывайте покраску окон на потом ! ПОЗВОНИТЕ нам прямо сейчас, ЗАКАЖИТЕ покраску окон, а дальше мы всё сделаем за Вас, быстро, качественно и за приемлемые деньги !

 

Читайте подробней про реставрацию евро окон здесь...

 

Мы ждём Ваших звонков без выходных с 9:00 до 22:00 по телефонам в Москве:  

Служба технической поддержки:

Также смотрите:








Удобно ли Вам пользоваться нашим сайтом ?
  • ДА
  • НЕТ
  • Чего то не хватает
  • Слишком запутанно
AD
адрес: г. Москва 2-ой Иртышский пр-д дом 11/17 тел: +7 (495) 744-61-47
моб:
e-mail: 7973233@mail.ru



Ðåéòèíã TOP100 Яндекс.Метрика