тел. +7 (495) 744-61-47 Всё для окон мебели и дома | Ellwin.ru

Алюминиевые отливы АлютехОконные отливы АлютехОтливы оконные

Цена на алюминиевые отливы - 3262 руб. м²

Закажите прямо сейчас по тел. +7(495)744-61-47 или Отправьте на расчёт по этой форме...

ОПИСАНИЕ:

Материал отлива – алюминиевый лист с полимерным покрытием и защитной полиэтиленовой плёнкой, производство Россия, цвет исполнения в стандартном варианте белый (RAL 9016) и коричневый (RAL 8014), толщиной 1мм. и 2мм, но под заказ. Цена соответственно увеличивается.

Также, для вашего удобства, мы можем делать отливы любой длинны и цвете по шкале RAL.

Крепление к окну в подставочный профиль на саморезы или жидкие гвозди. Дополнительно комплектуются заглушками в цвет. Возможна установка на цоколь здания (цокольный отлив). Также имеется специальный отлив для козырьков балконов (балконный отлив)

Дополнительные аксессуары:

Опорный кронштейн крепиться к основанию оконного проёма для придания отливу идеального наклона и обеспечивает повышенную прочность.

Гидроизоляция самоклеющаяся бутиловая лента, ставится под отлив, частью на подставочный профиль, часть на бетонную плиту. Обеспечивает защиту от влаги, грибков, плесени, ветра. ГОСТ от 2007 года рекомендует ставить её на все окна!  СПРАШИВАЙТЕ у нас при заказе отливов!

Преимущества:

  • Высококачественное полимерное покрытие
  • Устойчив к атмосферным воздействиям
  • Не выцветает
  • Высокая прочность
  • Высокая коррозионная стойкость
  • Долговечность
  • Супер лёгкий материал
  • Простота в установке
  • Прост в уходе

ПРИМЕЧАНИЕ:

БЕСПЛАТНО нарезка отливов в размер. Срок поставки 5 дней.

Ценовые группы:

Розница – до 30 тыс. рублей. Мелкий опт – от 30 до 100 тыс. рублей. Опт – от 100 тыс. рублей.

Доставка:

Доставка по Москве от 800 рублей. Доставка за МКАД – 800 руб. + 50 руб/км

 

ПОЗВОНИТЕ нам прямо сейчас и мы поможем Вам выбрать необходимые для Вас отливы.

Мы ждём Ваших звонков по тел: (495) 744-61-47 (495) 797-32-33 (903) 117-29-36

Алюминиевые отливы - одно из наиболее популярных решений, если речь идет об оконных отливах. В качестве материала для изготовления этого вида отливов используется алюминиевый лист с полимерным покрытием, который защищен полиэтиленовой пленкой. Алюминий, как материал для производства отливов, за последние десятилетия стал одним из наиболее популярных и распространенных материалов.

При изготовлении отливов из алюминия заготовки проходят предварительную обработку, обеспечивающую, как эстетические, так и эксплуатационные характеристики готового изделия. Обработка заключается в окрасе обезжиренного и хромированного алюминиевого листа с помощью специальных порошковых полимеров. После этого, на поверхность листа наносят специальный лаковый материал в два слоя, который производят из синтетических смол. На последнем, заключительном этапе обработки изделия производят температурный обжиг.

В результате всех вышеперечисленных действий получается идеально ровная поверхность для оконного отлива, которая отличается высоким уровнем механической прочности, твердости, химической устойчивостью. Кроме того, отливы алюминиевые в отличие от других вариантов практически нечувствительны к температурным колебаниям, так что применяют эту продукцию с успехом в самых разных регионах, районах страны.

Наша компания предлагает отливы российского производства в двух цветовых гаммах - белый цвет (Ral 9016) и коричневый (Ral 8014). Стандартная длина поставки составляет 3 метров.

 Алюминиевый отлив крепится к окну с помощью подставочного профиля, который фиксируется жидкими гвоздями или саморезами. В комплект входят также заглушки в цвет с отливом. Кроме того, мы предлагает цокольные отливы, которые устанавливаются, соответственно, на цоколь здания, а также балконные отливы, предназначенные для козырьков балконов.

Если вы хотите обеспечить повышенную прочность отлива, хотите обеспечить идеальный наклон, стоит позаботиться о приобретении опорного кронштейна, который крепится к основанию проема окна. Для обеспечения защиты от ветра, плесени, грибков, влаги имеет смысл приобрести самоклеющуюся бутиловую ленту (гидроизоляцию), которая крепится под отлив частью на бетонную плиту, частью на подставочный профиль. ГОСТ от 2007 года рекомендует использовать такую ленту при установки всех оконных конструкций. Спрашивайте эту ленту у нас при заказе отливов.

Среди преимуществ алюминиевых отливов стоит отметить высококачественное полимерное покрытие, которое не только делает внешний облик здания более гармоничным, но также и выполняет множество функциональных задач. Кроме того, алюминиевые отливы отличаются повышенной устойчивостью к атмосферным воздействиям, будь то ветер, дождь, град, солнечные лучи (не выцветают).

Алюминий является очень легким материалом, за которым легко ухаживать, и который не требует больших затрат времени, сил, финансов при установке. Однако, установка алюминиевых отливов, как, собственно, и установка пластиковых окон , в любом случае должна производиться только профессионалами.

Наша компания не только производит отливы из алюминия , но специалисты Первого Оконного Сервиса в кратчайшие сроки и с максимальным качеством установят отливы, придав оконному проему законченный вид.








Удобно ли Вам пользоваться нашим сайтом ?
  • ДА
  • НЕТ
  • Чего то не хватает
  • Слишком запутанно
AD
адрес: г. Москва 2-ой Иртышский пр-д дом 11/17 тел: +7 (495) 744-61-47
моб:
e-mail: 7973233@mail.ru



Ðåéòèíã TOP100 Яндекс.Метрика