тел. +7 (495) 744-61-47 Всё для окон мебели и дома | Ellwin.ru

Установка откосов ставит точку в ремонте !

Установка откосовУстановите ПВХ откосы от 640 руб. м.п.!

Оконные откосы служат декоративной частью любого современного окна. Кроме того, что они закрывают собой неэстетичные сколы между окном и стеной здания, некоторые типы оконных откосов, так же, эффективно выполняют теплоизоляционные и вентиляционные функции и поэтому очень важно проведенная правильно установка откосов.


Установка пластиковых откосов проводится сразу после застывания монтажной пены, то есть, чаще всего, на следующий день после установки оконного блока. Технология установки пластиковых откосов, по сравнению со всеми другими вариантами отделки окон, проводится просто и быстро: шпатлюется и выравнивается оконный проём, возле только что установленного окна. Для крепкой и надёжной установки откоса, рядом с окном в пене делается надрез, куда будет устанавливаться пластиковый откос.

Сам проём по краю выравнивается деревянной рейкой. К рейке крепиться специальный пластиковый D-профиль, после чего наносится не большое количество пены у основания окна и откоса, потом устанавливается минеральная вата утеплитель "Изовер". Дальше происходит установка, с одной стороны откос крепиться к окну, с другой стороны к пластиковому профилю, закреплённому на деревянной рейке и защёлкивается декоративной планкой.


Установка штукатурных откосов требуют к себе гораздо большего внимания и терпения. Прежде всего, нанесение на стену штукатурной смеси происходит не за один день. И даже не за два. Смесь наносится в несколько слоёв, каждому из которых необходимо полностью высохнуть до начала следующего технологического этапа. Точное соблюдение технологии — залог долгой службы штукатурных откосов. Естественно, во влажной среде штукатурные откосы просохнуть не смогут, а значит, если в помещении проводится комплексный ремонт, то до начала установки штукатурных откосов следует подождать завершения всех «влажных» этапов ремонта.

 
Установка деревянных откосов является особенно трудным и технологически ёмким видом работ после установки окна. Подготовка откосов к установке начинается задолго до установки окна. Для изготовления откосов выбирается древесина без сучков и других отклонений от идеала. Отобранные части бруса проходят сушку в соответствии с технологическими требованиями. После снятия мерки, производится изготовление деревянных откосов, с учётом всех особенностей окна, для которого оно готовится. Откосы проходят несколько стадий шлифовки. Наконец, при непосредственной установке откосов, осуществляется их доводка и подгонка. В конце производят нанесение лакокрасочного покрытия в несколько слоёв.


Устанавливать деревянные откосы целесообразно вместе с деревянными окнами. В некоторых ситуациях, именно деревянные окна окажутся наиболее уместными: например, для деревянного загородного коттеджа, пластиковые окна и пластиковые же откосы подойдут как кроссовки к вечернему костюму. А для парилки пластиковые окна и вовсе не вариант: не привыкли гости из Германии к русским банным традициям, даже если эти гости — германский оконный пластиковый контур ПВХ…

 

Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем Вам подобрать оптимальный откосы для Ваших окон !

  Мы ждём Ваших звонков без выходных с 9:00 до 20:00 по телефонам в Москве:  

    Служба технической поддержки:

     на странице используются материалы с сайта фирмы Сотдел

Советуем прочесть:








Удобно ли Вам пользоваться нашим сайтом ?
  • ДА
  • НЕТ
  • Чего то не хватает
  • Слишком запутанно
AD
адрес: г. Москва 2-ой Иртышский пр-д дом 11/17 тел: +7 (495) 744-61-47
моб:
e-mail: 7973233@mail.ru



Ðåéòèíã TOP100 Яндекс.Метрика