тел. +7 (495) 744-61-47 Всё для окон мебели и дома | Ellwin.ru

Цены на отделку окон штукатурными откосами начинаются от 2900 руб за двухстворчатое окно !

Откосы штукатурныеОткосы — когда стена и окно становятся единым целым !

В результате демонтажа старого окна и установки нового окна неизбежно становится вопрос — как отремонтировать разрушенные откосы, образовавшиеся на месте стыка окна и стены. Проблему косметической отделки окон внутри здания решают при помощи штукатурных откосов, путём заполнения отверстия цементным раствором, шпатлевания и шлифовки. Результат позволяет получить гладкую, матовую, приятную для глаза, поверхность. А при высоком качестве шлифовки стены, при использовании колированного раствора, можно достичь действительно волшебного эффекта.

ЧТО ТАКОЕ ОТКОСЫ ?

Закономерно, что пытливые умы дизайнеров уже неоднократно порывались отказаться от использования штукатурных откосов, как отдельной детали, объединив оконный откос со стеной общей текстурой, цветом и светоотражающими свойствами поверхности. Тем не менее, путь эстетического совершенства оказался вовсе не столь прост, как это хотелось бы.

Окно и стена — не одно и то же, и технология, успешно применяемая для работы внутри помещения, может обернуться острым краем, если использовать её на границе помещения и улицы. Оконные откосы испытывает сезонные деформации, и именно откос должен блокировать волну холодного воздуха, стремящуюся проникнуть в помещение суровыми морозными ночами.

ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ ОТКОСОВ:

Что касается вопроса теплоизоляции штукатурного откосов, его в некоторой степени удаётся решить, если использовать специализированные, теплоизолирующие штукатурки. Тем не менее, результат теплоизоляции в некоторой степени будет уступать другим вариантам оформления окна. Идеально подходящим материалом для теплоизоляции является специальный утеплитель, но использовать её в сочетании со штукатурным откосом практически невозможно.

ПОЧЕМУ ТРЕСКАЮТСЯ ШТУКАТУРНЫЕ ОТКОСЫ ?

Второй проблемой для штукатурных откосов является перепад температур, как суточный, так и сезонный, и связанные с этим процессом термические деформации. Если пластик и дерево имеют некоторую свободу, то штукатурная смесь заполняет собой всю полость без остатка, так что расшириться или сжаться просто некуда. Избыточный объём рискует разрушить откос изнутри или привести к образованию трещин.

ВЫХОД НАЙДЕН !!!

Впрочем, неразрешимых проблем не бывает. Холоду снаружи можно противопоставить надёжную теплоизолирующую шпатлёвку. А для сохранения гармонии внешнего вида и формы штукатурного откоса необходимо использовать точно выверенный состав раствора, наносить его в несколько слоёв, позволяя высыхать каждому слою отдельно. Штукатурные откосы лучше всего подойдут для помещения, в котором проводится постепенный евроремонт и есть возможность дать откосам время на просыхание.


 Как бы то ни было, штукатурные откосы великолепно смотрятся, позволяют создать в помещении необыкновенную атмосферу. Такой элемент интерьера часто выбирают, если есть необходимость оформить комнату в изысканном, аристократичном стиле (например: ампир, рококо, иногда - артнуво).

 

Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем Вам подобрать оптимальный откосы для Ваших окон !

  Мы ждём Ваших звонков без выходных с 9:00 до 20:00 по телефонам в Москве:

    Служба технической поддержки:

Посмотрите также:








Удобно ли Вам пользоваться нашим сайтом ?
  • ДА
  • НЕТ
  • Чего то не хватает
  • Слишком запутанно
AD
адрес: г. Москва 2-ой Иртышский пр-д дом 11/17 тел: +7 (495) 744-61-47
моб:
e-mail: 7973233@mail.ru



Ðåéòèíã TOP100 Яндекс.Метрика