тел. +7 (495) 744-61-47 Всё для окон мебели и дома | Ellwin.ru

  Деревянные откосы живут вместе с Вашим домом !

Деревянные откосы ЭЛВИН

Деревянные откосы (лиственница 20мм) с покраской и наличниками - 6200 руб. м²

Деревянные откосы занимают привилегированное положение. Если пластиковые откосы устанавливаются массово, то деревянные — только в особенных случаях, когда требуется исключительное качество, есть особые требования к внешнему виду окна, или же имеют место особенные требования, предъявляемы средой эксплуатации окна. Закономерно, что, одновременно в комплектации с деревянными окнами устанавливаются и деревянные  откосы.


Деревянные окна ведут себя по-разному, в зависимости от породы дерева, из которого изготовлен оконный блок. Да и, кроме того, существуют другие вполне объективные причины дополнять окна из дерева такими же деревянными откосами из того же дерева. В противном случае, после полировки и лакировки, различие в текстуре и цвете дерева будет бросаться в глаза.

 

СТОИМОСТЬ ДЕРЕВЯННЫХ ОТКОСОВ:

  Следует отметить, что стоимость изготовления и установка деревянных откосов переводит этот элемент в разряд дорогих прихотей. Хотя, с другой стороны, аристократичное и изящное деревянное окно требует себе соответствующего оформления, так что особого выбора не остаётся. Средняя цена на установку деревянных откосов из сосны обходится нашим клиентам в 25 - 30 тыс. руб/двухстворчатое окно. Сюда входит: установка откосов, тонировка и лак 2 слоя. Подоконники считаются отдельно.

  Хочу подчеркнуть, что потенциал прочности и функциональности современных деревянных откосов оставляет далеко позади все полимерные материалы, предлагаемые химической промышленностью. Дерево — при надлежащей обработке, способно сохранить свою форму и цвет в прекрасном состоянии в течение сотен лет.

МАТЕРИАЛ ДЛЯ ДЕРЕВЯННЫХ ОТКОСОВ:

Откосы из дерева сосна:лиственница: дубЧаще всего мы используем деревянные мебельные щиты из хвои: сосна, ёлка, лиственница толщиной от 18мм. Щиты доставляются на объект в листах запакованные в полиэтилен. На месте щиты нарезаются и подгоняются к каждому окну индивидуально. Дальше откосы шпатлюются, тонируются, грунтуются и покрываются лаком в 2-а слоя. Возможно изготовление деревянных откосов из благородных пород дерева: дуб, бук, красное дерево.

 

ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ !

Большое значения для выбора деревянных откосов является экологичность и функциональность. Мёртвый пластик не пропускает воздух, до сих пор не утихли споры о безопасности использования некоторых химических веществ, традиционно применяемых при армировании пластикового контура. В то же время, дерево совершенно безопасно, более того оно создаёт хороший микроклимат в помещении и положительно влияет на Ваше здоровье – доказано учёными.

 

Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем Вам подобрать оптимальный откосы для Ваших окон !

  Мы ждём Ваших звонков без выходных с 9:00 до 22:00 по телефонам в Москве:

    Служба технической поддержки:

Обратите внимание:








Удобно ли Вам пользоваться нашим сайтом ?
  • ДА
  • НЕТ
  • Чего то не хватает
  • Слишком запутанно
AD
адрес: г. Москва 2-ой Иртышский пр-д дом 11/17 тел: +7 (495) 744-61-47
моб:
e-mail: 7973233@mail.ru



Ðåéòèíã TOP100 Яндекс.Метрика