тел. +7 (495) 744-61-47 Всё для окон мебели и дома | Ellwin.ru

Требуется замер москитной сетки? Легко!

Установить москитную сетку немедленно – такое желание часто посещает людей, которые не могли всю ночь уснуть из-за пронзительного комариного писка. Вот только, когда Вы позвоните в компанию, которая занимается изготовлением москитных сеток, Вам, скорее всего, предложат несколько дней подождать: пока приедет специалист и выполнит замер москитной сетки, и пока сотрудники компании создадут для Ваших окон индивидуальные противомоскитные сетки. Это значит, что Вам нужно будет провести еще несколько бессонных ночей.

Отправляетесь в магазин за готовыми москитными сетками, которых сейчас в России практически ни кто не выпускает ? Стоп. Знаете ли Вы габариты окна, на которое хотите установить москитную сетку? Вдруг готовые москитные сетки, представленные в магазинах, не подойдут к Вашим окнам по размеру?

Получается, что Вам так или иначе необходимо выполнить ЗАМЕР МОСКИТНОЙ СЕТКИ.

Проще и быстрее будет сделать замер самостоятельно, не дожидаясь, когда приедет замерщик, позвонить в нашу компанию и продиктовать Ваши размеры нашим специалистам и уже вечером установка будет произведена.

Для этого Вам понадобится всего лишь обычная РУЛЕТКА. А сколько преимуществ Вы получите, выполнив эту работу сами!

Выполняя замер самостоятельно...

1. Вы сэкономите на услугах специалиста, то есть выиграете 10% от стоимости изделия.

2. Ускорите процесс изготовления.

3. Сможете самостоятельно изготовить москитную сетку из комплектующих купленных в компании “Элвин” и сэкономить при этом до 50%. А для этого в Вашем распоряжении впечатляющий ассортимент комплектующих для москитных сеток.

 Вот несколько простых рекомендаций, благодаря которым замеры сможет выполнить даже школьник.

1. Главная задача – открываем окно и замеряем световой проём рамы, на которое будет крепиться москитная сетка. Не делайте замер  «на глазок» ! Потому, что москитную сетку, созданную по таким "ЗАМЕРАМ" в любом случае придется переделывать. А это лишняя трата денег и времени.

2. Проверьте размеры ещё раз. И только после того, как убедитесь в точности своих измерений, звоните к нам в компанию и посоветуйтесь со специалистом, какой тип москитной сетки Вам лучше подобрать.

3. Можете САМИ изготовить москитную сетку. ПОЗВОНИТЕ НАМ и скажите размеры, а мы подберём Вам готовый комплект комплектующих с запасом. Так же в комплекте будет инструкция по замеру, сборке и установке со всеми крепёжными элементами.

Вы также можете доверить все работы профессионалам компании «Элвин». Сотрудники компании «Элвин» выполнят замер и последующий монтаж москитных сеток быстро, точно, а ассортимент предлагаемых нами москитных сеток Вас приятно удивит.

Чтобы вызвать нашего специалиста, достаточно просто позвонить нам по телефонам в Москве +7 (495) 744-61-47 или сдлать ЗАКАЗ на сайте компании “Элвин”. И уже в течение нескольких часов Вы получите готовое изделие или комплект для сборки москитной сетки.

Позвоните нам прямо сейчас и Вы получите москитные сетки с увеличенной гарантией, профессиональный монтаж, а так же скидку 5% при последующих заказах наших услуг.

 Мы ждём Ваших звонков без выходных с 9:00 до 20:00 по телефонам в Москве:

    Служба технической поддержки:

 

P.S. Себестоимость изготовления 1 рамной москитной сетки 600 руб.кв.м, из них на материал уйдёт 250 руб. Монтажник получит за неё 300 рублей, ещё 500 уходит на доставку, а ещё 300 рублей зарабатывает на ней фирма организовавшая собственно говоря заказ.

С наилучшими пожеланиями "Ellwin"

Читайте также:








Удобно ли Вам пользоваться нашим сайтом ?
  • ДА
  • НЕТ
  • Чего то не хватает
  • Слишком запутанно
AD
адрес: г. Москва 2-ой Иртышский пр-д дом 11/17 тел: +7 (495) 744-61-47
моб:
e-mail: 7973233@mail.ru



Ðåéòèíã TOP100 Яндекс.Метрика